最新消息

2020.11.19

國樂系《國樂萬花筒》, 請至臺藝大藝文中心報名登記

《國樂萬花筒》

|免費/藝文推廣場次
|2020年11月24日(二)下午13:45-15:00

此場音樂會將匯集本校國樂系不同特色的各式樂團,並邀請指揮家李英、陳俊憲及臺北市立國樂團嗩吶演奏家林子由與國樂系師生聯手呈現,樂曲含括家喻戶曉的傳統經典《秦兵馬俑幻想曲》及多首現代國樂創作曲,希望藉由不同的角度,呈現國樂各式器樂的音質特色、聲響效果與視覺的多樣組合,將帶給您如萬花筒般耳目一新又多采多姿的音樂饗宴。  
 

演出曲目為:《歌子幻想曲》、《秦兵馬俑幻想曲》、《冬》《透明海》、《破冬》、《鷹圖騰》、《花魁》、《聚》。
本場次為藝術推廣演出,為免費採報名登記入場,歡迎一同前來觀賞 

※藝文推廣場次報名表如附檔,欲報名單位,請填寫後mail至活動承辦人,並來電確認。
https://drive.google.com/file/d/1QC6q_eijkUYaDZruM6-odPzQ-pau4PjQ/view?usp=sharing
※音樂會中將有專人導聆,並介紹各式樂器,讓觀眾更能暢遊在國樂的世界裡!
※新北市地區偏鄉學校,車資可由新北市教育局補助,請留意團體造冊清單繳交。
※畜場時請預留時間填寫現場實聯制資料。

另開視窗

上一則 回上頁 下一則